文献
J-GLOBAL ID:201802286449859828
整理番号:18A0224426
収量を最大とする為に前処理したパセリ葉からのアピゲニンの超臨界二酸化炭素抽出
Supercritical Carbon Dioxide Extraction of Apigenin from Parsley Leaves Pre-treated to Maximize Yield
著者 (2件):
SAOTOME Yoshiaki
(Nihon Univ., Kanagawa-pref., JPN)
,
IMAI Masanao
(Nihon Univ., Kanagawa-pref., JPN)
資料名:
Food Science and Technology Research
(Food Science and Technology Research)
巻:
24
号:
1
ページ:
63-73
発行年:
2018年01月
JST資料番号:
L2827A
ISSN:
1344-6606
CODEN:
FSTRFS
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)