Sorry, this section is only available in Japanese.
前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201902217948341086   整理番号:19A1685322

オーディオと近赤外スペクトル融合技術に基づくスイカの成熟度判別【JST・京大機械翻訳】

Distinguishing watermelon maturity based on acoustic characteristics and near infrared spectroscopy fusion technology
著者 (6件):
Zou Xiaobo
(江蘇大学食品与生物工程学院,農産品加工及貯藏工程実験室,鎮江 212013)
Zhang Junjun
(江蘇大学食品与生物工程学院,農産品加工及貯藏工程実験室,鎮江 212013)
Huang Xiaowei
(江蘇大学食品与生物工程学院,農産品加工及貯藏工程実験室,鎮江 212013)
Zheng Kaiyi
(江蘇大学食品与生物工程学院,農産品加工及貯藏工程実験室,鎮江 212013)
Wu Shengbin
(江蘇大学食品与生物工程学院,農産品加工及貯藏工程実験室,鎮江 212013)
Shi Jiyong
(江蘇大学食品与生物工程学院,農産品加工及貯藏工程実験室,鎮江 212013)

資料名:
Nongye Gongcheng Xuebao  (Nongye Gongcheng Xuebao)

巻: 35  号:ページ: 301-307  発行年: 2019年 
JST資料番号: C2454A  ISSN: 1002-6819  CODEN: NGOXEO  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 中国 (CHN)  言語: 中国語 (ZH)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。