文献
J-GLOBAL ID:201902217948341086
整理番号:19A1685322
オーディオと近赤外スペクトル融合技術に基づくスイカの成熟度判別【JST・京大機械翻訳】
Distinguishing watermelon maturity based on acoustic characteristics and near infrared spectroscopy fusion technology
著者 (6件):
Zou Xiaobo
(江蘇大学食品与生物工程学院,農産品加工及貯藏工程実験室,鎮江 212013)
,
Zhang Junjun
(江蘇大学食品与生物工程学院,農産品加工及貯藏工程実験室,鎮江 212013)
,
Huang Xiaowei
(江蘇大学食品与生物工程学院,農産品加工及貯藏工程実験室,鎮江 212013)
,
Zheng Kaiyi
(江蘇大学食品与生物工程学院,農産品加工及貯藏工程実験室,鎮江 212013)
,
Wu Shengbin
(江蘇大学食品与生物工程学院,農産品加工及貯藏工程実験室,鎮江 212013)
,
Shi Jiyong
(江蘇大学食品与生物工程学院,農産品加工及貯藏工程実験室,鎮江 212013)
資料名:
Nongye Gongcheng Xuebao
(Nongye Gongcheng Xuebao)
巻:
35
号:
9
ページ:
301-307
発行年:
2019年
JST資料番号:
C2454A
ISSN:
1002-6819
CODEN:
NGOXEO
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
中国 (CHN)
言語:
中国語 (ZH)