Sorry, this section is only available in Japanese.
前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201902219378239711   整理番号:19A0362098

多元素フィンガープリント法とケモメトリックスによるチュニジアのオリーブ油の起源土壌への地域間トレーサビリティ【JST・京大機械翻訳】

Interregional traceability of Tunisian olive oils to the provenance soil by multielemental fingerprinting and chemometrics
著者 (15件):
Damak Fadwa
(Environmental Soil Chemistry Laboratory, University of Tsukuba, 1-1-1 Tennodai, Tsukuba, Ibaraki 305-8577, Japan)
Damak Fadwa
(Geological Survey of Japan (GSJ), National Institute of Advanced Industrial Science and Technology (AIST), 1-1-1 Higashi, Tsukuba, Ibaraki 305-8567, Japan)
Damak Fadwa
(Tsukuba Life Science Innovation (T-LSI) Program, School of Integrative and Global Majors, University of Tsukuba, 1-1-1 Tennodai, Tsukuba, Ibaraki 305-8577, Japan)
Asano Maki
(Environmental Soil Chemistry Laboratory, University of Tsukuba, 1-1-1 Tennodai, Tsukuba, Ibaraki 305-8577, Japan)
Asano Maki
(Faculty of Life and Environmental Sciences, University of Tsukuba, Ibaraki 305-8572, Japan)
Baba Koji
(Institute of Agro-Environmental Sciences, NARO, 3-1-3 Kannondai, Tsukuba, Ibaraki 305-0856, Japan)
Suda Aomi
(Institute of Agro-Environmental Sciences, NARO, 3-1-3 Kannondai, Tsukuba, Ibaraki 305-0856, Japan)
Araoka Daisuke
(Geological Survey of Japan (GSJ), National Institute of Advanced Industrial Science and Technology (AIST), 1-1-1 Higashi, Tsukuba, Ibaraki 305-8567, Japan)
Wali Ahmed
(Environmental Engineering and Ecotechnology Laboratory (LGEET), National School of Engineers of Sfax (ENIS), University of Sfax, Route de Soukra Km 4, Po. Box 1173, 3038 Sfax, Tunisia)
Isoda Hiroko
(Tsukuba Life Science Innovation (T-LSI) Program, School of Integrative and Global Majors, University of Tsukuba, 1-1-1 Tennodai, Tsukuba, Ibaraki 305-8577, Japan)
Isoda Hiroko
(Faculty of Life and Environmental Sciences, University of Tsukuba, Ibaraki 305-8572, Japan)
Nakajima Mitsutoshi
(Faculty of Life and Environmental Sciences, University of Tsukuba, Ibaraki 305-8572, Japan)
Ksibi Mohamed
(Environmental Engineering and Ecotechnology Laboratory (LGEET), National School of Engineers of Sfax (ENIS), University of Sfax, Route de Soukra Km 4, Po. Box 1173, 3038 Sfax, Tunisia)
Tamura Kenji
(Environmental Soil Chemistry Laboratory, University of Tsukuba, 1-1-1 Tennodai, Tsukuba, Ibaraki 305-8577, Japan)
Tamura Kenji
(Faculty of Life and Environmental Sciences, University of Tsukuba, Ibaraki 305-8572, Japan)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 283  ページ: 656-664  発行年: 2019年 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。