Sorry, this section is only available in Japanese.
前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201902222525401859   整理番号:19A0195368

ゲルボーラスのテクスチャ特性に及ぼす摂取およびアガロース分子量前のゲルサイズの影響【JST・京大機械翻訳】

Effects of the gel size before ingestion and agarose molecular weight on the textural properties of a gel bolus
著者 (7件):
Moritaka Hatsue
(Institute of Women’s Health Sciences, Showa Women’s University, 1-7-57 Taishido, Setagaya-ku Tokyo 154-8533, Japan)
Moritaka Hatsue
(Research Institute of Domestic Science, Tokyo Kasei University, 1-18-1 Kaga, Itabashi-ku, Tokyo 173-8602, Japan)
Yamanaka Kentaro
(Institute of Women’s Health Sciences, Showa Women’s University, 1-7-57 Taishido, Setagaya-ku Tokyo 154-8533, Japan)
Yamanaka Kentaro
(Faculty of Life and Environmental Sciences, Graduate School of Life Sciences, Showa Women’s University, 1-7-57 Taishido, Setagaya-ku Tokyo 154-8533, Japan)
Kobayashi Naoki
(College of Industrial Technology, Nihon University, 2-11-1 Shin-sakae, Narashino-shi Chiba 275-8575, Japan)
Ishihara Miki
(Faculty of Human Health Science, Matsumoto University, 2095-1 Niimura, Matsumoto, Nagano 390-1295, Japan)
Nishinari Katsuyoshi
(Department of Bioengineering and Food Science, Hubei University of Technology, No.28, Nanli Road, Hong-shan District, Wuchang, Wuhan, Hubei Province, PR China)

資料名:
Food Hydrocolloids  (Food Hydrocolloids)

巻: 89  ページ: 892-900  発行年: 2019年 
JST資料番号: E0877B  ISSN: 0268-005X  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。