文献
J-GLOBAL ID:201902226082979616
整理番号:19A2622910
高アミロース米の米粉から調製したゲルの物性
Texture of Gel Made from High-amylose Rice Flour
著者 (5件):
芦田(吉田)かなえ
(国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構 北海道農業研究センター)
,
芦田(吉田)かなえ
(現所属:国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構 次世代作物開発研究センター)
,
幸谷かおり
(国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構 北海道農業研究センター)
,
梅本貴之
(国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構 北海道農業研究センター)
,
梅本貴之
(現所属:国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構 次世代作物開発研究センター)
資料名:
日本食品科学工学会誌
(Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology)
巻:
66
号:
8
ページ:
290-298(J-STAGE)
発行年:
2019年
JST資料番号:
F0895A
ISSN:
1341-027X
CODEN:
NSKKEF
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)