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J-GLOBAL ID:201902226975420564   整理番号:19A0362032

マルティトールによって影響される小麦パンにおける特定容積,テクスチャ,熱的特徴,水分移動性および老化の阻害効果の評価【JST・京大機械翻訳】

Evaluation of specific volume, texture, thermal features, water mobility, and inhibitory effect of staling in wheat bread affected by maltitol
著者 (4件):
Ding Shiyong
(College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, Wuhan, Hubei 430070, China)
Peng Bo
(College of Food Science and Technology, Huazhong Agricultural University, Wuhan, Hubei 430070, China)
Li Youqian
(Uni-President China Holdings LTD, Shanghai 200051, China)
Yang Jun
(PepsiCo R&D, 7701 Legacy Drive, Plano, TX 75024, USA)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 283  ページ: 123-130  発行年: 2019年 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
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