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文献
J-GLOBAL ID:201902227316784971   整理番号:19A0669763

有機酸と脂質の含有量および脂質の酸価はスペシャルティコーヒーの品質に影響を及ぼす

Quality and Quantity of Organic Acid, Lipids and Acid Value Influence the Quality of Specialty Coffee
著者 (12件):
堀口俊英
(東京農大 大学院農学研究科)
堀口俊英
(堀口珈琲)
谷岡由梨
(東京農大 大学院農学研究科)
谷岡由梨
(東京農大 応用生物)
谷岡由梨
(東京農大 国際食料情報)
米澤加代
(東京農大 大学院農学研究科)
小島加代子
(東京農大 大学院農学研究科)
小暮更紗
(東京農大 大学院農学研究科)
山内淳
(東京農大 国際食料情報)
古庄律
(東京農大 大学院農学研究科)
古庄律
(東京農大 応用生物)
古庄律
(東京農大 国際食料情報)

資料名:
日本食品保蔵科学会誌  (Food Preservation Science)

巻: 45  号:ページ: 55-61  発行年: 2019年03月31日 
JST資料番号: Z0775A  ISSN: 1344-1213  CODEN: NSHKCW  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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