Sorry, this section is only available in Japanese.
前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201902232269048485   整理番号:19A0743924

日本の料理店における料理と労働生産性の両方を高めるためのバッチ生産と訓練ゲームの導入【JST・京大機械翻訳】

Introducing Batch Production and Training Game for Enhancing Both Quality of Dish and Labor Productivity at Japanese Cuisine Restaurant
著者 (5件):
Shimmura Takeshi
(Ritsumeikan University, 1-1-1, Noji-higashi, Kusatsu, Shiga, Japan)
Shimmura Takeshi
(Ganko Food Service, 1-2-13, Shin-kitano, Yodogawa-ku, Osaka-c, Osaka, Japan)
Nonaka Tomomi
(Ritsumeikan University, 1-1-1, Noji-higashi, Kusatsu, Shiga, Japan)
Yamamoto Takeshi
(Ganko Food Service, 1-2-13, Shin-kitano, Yodogawa-ku, Osaka-c, Osaka, Japan)
Arai Kenji
(Ganko Food Service, 1-2-13, Shin-kitano, Yodogawa-ku, Osaka-c, Osaka, Japan)

資料名:
Procedia CIRP  (Procedia CIRP)

巻: 79  ページ: 690-694  発行年: 2019年 
JST資料番号: W3527A  ISSN: 2212-8271  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。