文献
J-GLOBAL ID:201902232269048485
整理番号:19A0743924
日本の料理店における料理と労働生産性の両方を高めるためのバッチ生産と訓練ゲームの導入【JST・京大機械翻訳】
Introducing Batch Production and Training Game for Enhancing Both Quality of Dish and Labor Productivity at Japanese Cuisine Restaurant
著者 (5件):
Shimmura Takeshi
(Ritsumeikan University, 1-1-1, Noji-higashi, Kusatsu, Shiga, Japan)
,
Shimmura Takeshi
(Ganko Food Service, 1-2-13, Shin-kitano, Yodogawa-ku, Osaka-c, Osaka, Japan)
,
Nonaka Tomomi
(Ritsumeikan University, 1-1-1, Noji-higashi, Kusatsu, Shiga, Japan)
,
Yamamoto Takeshi
(Ganko Food Service, 1-2-13, Shin-kitano, Yodogawa-ku, Osaka-c, Osaka, Japan)
,
Arai Kenji
(Ganko Food Service, 1-2-13, Shin-kitano, Yodogawa-ku, Osaka-c, Osaka, Japan)
資料名:
Procedia CIRP
(Procedia CIRP)
巻:
79
ページ:
690-694
発行年:
2019年
JST資料番号:
W3527A
ISSN:
2212-8271
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
オランダ (NLD)
言語:
英語 (EN)