文献
J-GLOBAL ID:201902235870377041
整理番号:19A0619550
ササゲと着色種皮を持つ穀実用マメ科作物の間のアントシアニン,プロアントシアニジンオリゴマと抗酸化能の比較
Comparison of Anthocyanins, Proanthocyanidin Oligomers and Antioxidant Capacity between Cowpea and Grain Legumes with Colored Seed Coat
著者 (5件):
ORITA Ayane
(Nakamura Gakuen Univ., Fukuoka, JPN)
,
MUSOU-YAHADA Ayumi
(Nakamura Gakuen Univ., Fukuoka, JPN)
,
SHOJI Toshihiko
(NARO National Inst. of Food Res., Ibaraki, JPN)
,
OKI Tomoyuki
(Nakamura Gakuen Univ., Fukuoka, JPN)
,
OHTA Hideaki
(Nakamura Gakuen Univ., Fukuoka, JPN)
資料名:
Food Science and Technology Research
(Food Science and Technology Research)
巻:
25
号:
2
ページ:
287-294
発行年:
2019年03月
JST資料番号:
L2827A
ISSN:
1344-6606
CODEN:
FSTRFS
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)