Sorry, this section is only available in Japanese.
前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201902236552760512   整理番号:19A2276150

エンバク粉含有量の高い麺の加工と食味に及ぼすエンバクの蒸煮と脱脂処理の影響【JST・京大機械翻訳】

Effect of steaming and defatting treatments of oats on the processing and eating quality of noodles with a high oat flour content
著者 (7件):
Liu Shuyi
(School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang, 212013, China)
Li Yuntong
(School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang, 212013, China)
Obadi Mohammed
(School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang, 212013, China)
Jiang Yiyi
(School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang, 212013, China)
Chen Zhongwei
(School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang, 212013, China)
Jiang Song
(School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang, 212013, China)
Xu Bin
(School of Food and Biological Engineering, Jiangsu University, Zhenjiang, 212013, China)

資料名:
Journal of Cereal Science  (Journal of Cereal Science)

巻: 89  ページ: Null  発行年: 2019年 
JST資料番号: H0885A  ISSN: 0733-5210  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。