Sorry, this section is only available in Japanese.
前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201902239959475040   整理番号:19A0669765

熟度の異なるカットフルーツにおける貯蔵中のエタノール,メタノールの生成

Production of Ethanol and Methanol in Fresh-Cut Fruits at Different Maturity Stages during Storage
著者 (5件):
UEDA Yoshinori
(Osaka Prefectural Univ., Osaka)
YAMANAKA Hiroyuki
(Hagoromo Univ. International Studies, Osaka)
OSE Kimiko
(Osaka Ohtani Univ., Osaka)
IMAHORI Yoshihiro
(Osaka Prefectural Univ., Osaka)
WENDAKOON S. K.
(Ryukoku Univ., Shiga)

資料名:
日本食品保蔵科学会誌  (Food Preservation Science)

巻: 45  号:ページ: 73-84  発行年: 2019年03月31日 
JST資料番号: Z0775A  ISSN: 1344-1213  CODEN: NSHKCW  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。