Sorry, this section is only available in Japanese.
前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201902243146048204   整理番号:19A2912992

比較的低い排便頻度を持つ健常ボランティアにおける排便状態に及ぼす麹甘酒とそのLactobacillus sakei Uonumaによる乳酸発酵産物の影響

Effects of Koji amazake and Its Lactic Acid Fermentation Product by Lactobacillus sakei UONUMA on Defecation Status in Healthy Volunteers with Relatively Low Stool Frequency
著者 (11件):
SAKURAI Misato
(Niigata Univ. Pharmacy and Applied Life Sci., Niigata, JPN)
KUBOTA Masatoshi
(Niigata Univ. Pharmacy and Applied Life Sci., Niigata, JPN)
IGUCHI Akinori
(Niigata Univ. Pharmacy and Applied Life Sci., Niigata, JPN)
SHIGEMATSU Toru
(Niigata Univ. Pharmacy and Applied Life Sci., Niigata, JPN)
YAMAGUCHI Toshio
(Niigata Univ. Pharmacy and Applied Life Sci., Niigata, JPN)
NAKAGAWA Saori
(Niigata Univ. Pharmacy and Applied Life Sci., Niigata, JPN)
KURAHASHI Atsushi
(Hakkaisan Brewery Co., Ltd., Niigata, JPN)
OGURO Yoshifumi
(Hakkaisan Brewery Co., Ltd., Niigata, JPN)
NISHIWAKI Toshikazu
(Niigata Agricultural Res. Inst., Niigata, JPN)
AIHARA Kotaro
(Niigata Agricultural Res. Inst., Niigata, JPN)
SATO Shinji
(Niigata Univ. Pharmacy and Applied Life Sci., Niigata, JPN)

資料名:
Food Science and Technology Research  (Food Science and Technology Research)

巻: 25  号:ページ: 853-861  発行年: 2019年11月 
JST資料番号: L2827A  ISSN: 1344-6606  CODEN: FSTRFS  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。