Sorry, this section is only available in Japanese.
前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201902244732367099   整理番号:19A1549479

新しいグルテンを含まない予備調理したソバパスタにおけるフェノール化合物の含有量に及ぼす加工パラメータの影響【JST・京大機械翻訳】

The Impact of Processing Parameters on the Content of Phenolic Compounds in New Gluten-Free Precooked Buckwheat Pasta
著者 (5件):
Oniszczuk Anna
(Department of Inorganic Chemistry, Medical University of Lublin, ul. Chodzki 4a, 20-093 Lublin, Poland)
Kasprzak Kamila
(Department of Inorganic Chemistry, Medical University of Lublin, ul. Chodzki 4a, 20-093 Lublin, Poland)
Wojtowicz Agnieszka
(Department of Thermal Technology and Food Process Engineering, University of Life Sciences in Lublin, ul. Gleboka 31, 20-612 Lublin, Poland)
Oniszczuk Tomasz
(Department of Thermal Technology and Food Process Engineering, University of Life Sciences in Lublin, ul. Gleboka 31, 20-612 Lublin, Poland)
Olech Marta
(Department of Pharmaceutical Botany, Medical University of Lublin, ul. Chodzki 1, 20-093 Lublin, Poland)

資料名:
Molecules (Web)  (Molecules (Web))

巻: 24  号:ページ: 1262  発行年: 2019年 
JST資料番号: U7014A  ISSN: 1420-3049  CODEN: MOLEFW  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: スイス (CHE)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。