Sorry, this section is only available in Japanese.
前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201902258030781562   整理番号:19A0604366

オカラ発酵素材による食後血糖及び血清インスリン値に対する探索的検討

An Exploratory Study of Okara Product on Postprandial Blood Glucose and Serum Insulin Responses
著者 (9件):
野口聡子
(羽衣国際大学人間生活学部)
野口聡子
(龍谷大学短期大学部)
駿河康平
(株式会社紀文食品国際事業室)
中井久美子
(羽衣国際大学人間生活学部)
村嶋章宏
(株式会社フローレンス)
木村泰裕
(大阪大学産業科学研究所)
木村泰裕
(一般社団法人テラプロジェクト)
小林昭雄
(大阪大学産業科学研究所)
小林昭雄
(一般社団法人テラプロジェクト)

資料名:
栄養学雑誌  (Japanese Journal of Nutrition and Dietetics)

巻: 76  号:ページ: 156-162(J-STAGE)  発行年: 2018年 
JST資料番号: F0151A  ISSN: 0021-5147  CODEN: EYGZA  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。