文献
J-GLOBAL ID:201902260363497219
整理番号:19A1862448
ドレッシング材は褥瘡部への細菌伝播を防ぐのか-メタ16S解析による検討-
著者 (10件):
國光真生
(東大 大学院医学系研究科 老年看護学/創傷看護学)
,
仲上豪二朗
(東大 大学院医学系研究科 老年看護学/創傷看護学)
,
仲上豪二朗
(東大 大学院医学系研究科 グローバルナーシングリサーチセ)
,
北村言
(東大 大学院医学系研究科 老年看護学/創傷看護学)
,
峰松健夫
(東大 大学院医学系研究科 グローバルナーシングリサーチセ)
,
峰松健夫
(東大 大学院医学系研究科 社会連携 スキンケアサイエンス)
,
大貝和裕
(金沢大 医薬保健研究域 健康増進科セ)
,
須釜淳子
(金沢大 新学術創成研究機構)
,
真田弘美
(東大 大学院医学系研究科 老年看護学/創傷看護学)
,
真田弘美
(東大 大学院医学系研究科 グローバルナーシングリサーチセ)
資料名:
日本褥瘡学会誌
(日本じょくそう学会誌)
巻:
21
号:
3
ページ:
308
発行年:
2019年07月20日
JST資料番号:
L4144A
ISSN:
1345-0417
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
会議録記事
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)