Sorry, this section is only available in Japanese.
前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201902261508843710   整理番号:19A0858086

等温及び非等温条件における修飾雰囲気包装下での充填したゴウダイ(Sparus aurata)におけるsakシン生産Lactobacillus sakei CTC494及びListeria monocytogenesの相互作用のモデリング【JST・京大機械翻訳】

Modelling the interaction of the sakacin-producing Lactobacillus sakei CTC494 and Listeria monocytogenes in filleted gilthead sea bream (Sparus aurata) under modified atmosphere packaging at isothermal and non-isothermal conditions
著者 (5件):
Costa Jean Carlos Correia Peres
(Department of Food Science and Technology, Faculty of Veterinary, Agrifood Campus of International Excellence (CeiA3), University of Cordoba, Cordoba, Spain)
Bover-Cid Sara
(IRTA, Food Safety Programme, - Finca Camps i Armet s/n, 17121 Monells, Spain)
Bolivar Araceli
(Department of Food Science and Technology, Faculty of Veterinary, Agrifood Campus of International Excellence (CeiA3), University of Cordoba, Cordoba, Spain)
Zurera Gonzalo
(Department of Food Science and Technology, Faculty of Veterinary, Agrifood Campus of International Excellence (CeiA3), University of Cordoba, Cordoba, Spain)
Perez-Rodriguez Fernando
(Department of Food Science and Technology, Faculty of Veterinary, Agrifood Campus of International Excellence (CeiA3), University of Cordoba, Cordoba, Spain)

資料名:
International Journal of Food Microbiology  (International Journal of Food Microbiology)

巻: 297  ページ: 72-84  発行年: 2019年 
JST資料番号: A0434C  ISSN: 0168-1605  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。