Sorry, this section is only available in Japanese.
前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201902262409928477   整理番号:19A0332521

分散液-液ミクロ抽出(DLLME)及び超高速液体クロマトグラフィータンデム質量分析(UPLC-MS/MS)によるビールコーヒー中のアクリルアミドの定量【JST・京大機械翻訳】

Determination of acrylamide in brewed coffee by dispersive liquid-liquid microextraction (DLLME) and ultra-performance liquid chromatography tandem mass spectrometry (UPLC-MS/MS)
著者 (12件):
Galuch Marilia Bellanda
(Department of Chemistry, State University of Maringa, Colombo Avenue 5790, 87020-900 Maringa, Parana, Brazil)
Magon Thiago Ferreira Santos
(Postgraduate Program in Food Science, State University of Maringa, Colombo Avenue 5790, 87020-900 Maringa, Parana, Brazil)
Silveira Roberta
(Postgraduate Program in Food Science, State University of Maringa, Colombo Avenue 5790, 87020-900 Maringa, Parana, Brazil)
Nicacio Antonio Eduardo
(Department of Chemistry, State University of Maringa, Colombo Avenue 5790, 87020-900 Maringa, Parana, Brazil)
Pizzo Jessica Santos
(Department of Chemistry, State University of Maringa, Colombo Avenue 5790, 87020-900 Maringa, Parana, Brazil)
Bonafe Elton Guntendorfer
(Postgraduate Program in Food Science, State University of Maringa, Colombo Avenue 5790, 87020-900 Maringa, Parana, Brazil)
Bonafe Elton Guntendorfer
(Department of Chemistry, Federal Technological University of Parana, Marcilio Dias Street 635, 86812-460 Apucarana, Parana, Brazil)
Maldaner Liane
(Department of Chemistry, State University of Maringa, Colombo Avenue 5790, 87020-900 Maringa, Parana, Brazil)
Santos Oscar Oliveira
(Department of Chemistry, State University of Maringa, Colombo Avenue 5790, 87020-900 Maringa, Parana, Brazil)
Santos Oscar Oliveira
(Postgraduate Program in Food Science, State University of Maringa, Colombo Avenue 5790, 87020-900 Maringa, Parana, Brazil)
Visentainer Jesui Vergilio
(Department of Chemistry, State University of Maringa, Colombo Avenue 5790, 87020-900 Maringa, Parana, Brazil)
Visentainer Jesui Vergilio
(Postgraduate Program in Food Science, State University of Maringa, Colombo Avenue 5790, 87020-900 Maringa, Parana, Brazil)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 282  ページ: 120-126  発行年: 2019年 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。