Sorry, this section is only available in Japanese.
前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201902264847205239   整理番号:19A1240556

高圧力殺菌技術を用いた発泡性にごり生酒「AWANAMA」の開発

Development of a Sparkling Cloudy Draft Sake “AWANAMA” Using High Hydrostatic Pressure Pasteurization Technology
著者 (8件):
重松亨
(新潟薬科大学 応用生命科学科)
高橋巌
(金升酒造株式会社)
青木俊夫
(新潟県醸造試験場)
金桶光起
(新潟県醸造試験場)
関根章智
(大日本印刷株式会社)
宮脇琢磨
(大日本印刷株式会社)
前田聡
(越後製菓株式会社)
伊藤満敏
(新潟薬科大学 生命産業創造学科)

資料名:
高圧力の科学と技術  (Review of High Pressure Science and Technology)

巻: 29  号:ページ: 22-30(J-STAGE)  発行年: 2019年 
JST資料番号: L1386A  ISSN: 0917-639X  CODEN: KKGIE2  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。