文献
J-GLOBAL ID:201902272618056673
整理番号:19A0104304
黒ショウガ(Kaempferia parviflora )の成分の一酸化窒素産生抑制効果について
Inhibitory effect of black ginger (Kaempferia parviflora ) constituents on nitric oxide production
著者 (5件):
渕野裕之
(国立研究開発法人医薬基盤・健康・栄養研究所 薬用植物資源研究センター)
,
福井ななみ
(東京理科大学薬学部)
,
飯田修
(国立研究開発法人医薬基盤・健康・栄養研究所 薬用植物資源研究センター)
,
和田浩志
(東京理科大学薬学部)
,
川原信夫
(国立研究開発法人医薬基盤・健康・栄養研究所 薬用植物資源研究センター)
資料名:
日本食品化学学会誌
(Japanese Journal of Food Chemistry)
巻:
25
号:
3
ページ:
152-159(J-STAGE)
発行年:
2018年
JST資料番号:
L4470A
ISSN:
1341-2094
CODEN:
NSKGF4
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)