Sorry, this section is only available in Japanese.
前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201902278161627808   整理番号:19A0170020

ラム肉の官能品質と揮発性プロファイルに及ぼす仕上げ飼料と期間の影響【JST・京大機械翻訳】

Effect of finishing diet and duration on the sensory quality and volatile profile of lamb meat
著者 (12件):
Gkarane Vasiliki
(University College Dublin, School of Agriculture and Food Science, Dublin 4, Ireland)
Brunton Nigel P.
(University College Dublin, School of Agriculture and Food Science, Dublin 4, Ireland)
Allen Paul
(Teagasc, Food Research Centre, Ashtown, Dublin 15, Ireland)
Gravador Rufielyn S.
(University College Dublin, School of Agriculture and Food Science, Dublin 4, Ireland)
Claffey Noel A.
(Teagasc, Animal & Grassland Research and Innovation Centre, Athenry, Co. Galway, Ireland)
Diskin Michael G.
(Teagasc, Animal & Grassland Research and Innovation Centre, Athenry, Co. Galway, Ireland)
Fahey Alan G.
(University College Dublin, School of Agriculture and Food Science, Dublin 4, Ireland)
Farmer Linda J.
(Agri-Food and Biosciences Institute, Newforge Lane, Belfast, BT9 5PX; UK)
Moloney Aidan P.
(Teagasc, Animal & Grassland Research and Innovation Centre, Grange, Co. Meath, Ireland)
Alcalde Maria J.
(University of Seville, Department of Agroforestry Science, Agricultural Engineering College, Spain)
Murphy Patrick
(University College Dublin, School of Mathematics and Statistics, Dublin 4, Ireland)
Monahan Frank J.
(University College Dublin, School of Agriculture and Food Science, Dublin 4, Ireland)

資料名:
Food Research International  (Food Research International)

巻: 115  ページ: 54-64  発行年: 2019年 
JST資料番号: D0633A  ISSN: 0963-9969  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。