Sorry, this section is only available in Japanese.
前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201902279303631738   整理番号:19A0655953

ビタミンEまたは大豆イソフラボンとの螺旋状デキストリン包接錯体の比較構造特性化【JST・京大機械翻訳】

Comparative Structural Characterization of Spiral Dextrin Inclusion Complexes with Vitamin E or Soy Isoflavone
著者 (7件):
Wang Ping-Ping
(School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangdong, People’s Republic of China)
Qin Xin-Sheng
(School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangdong, People’s Republic of China)
Yang Qing-Yu
(School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangdong, People’s Republic of China)
Yang Qing-Yu
(College of Grain Science and Technology, Shenyang Normal University, Liaoning, People’s Republic of China)
Luo Zhi-Gang
(School of Food Science and Engineering, South China University of Technology, Guangdong, People’s Republic of China)
Xiao Zhi-Gang
(College of Grain Science and Technology, Shenyang Normal University, Liaoning, People’s Republic of China)
Peng Xi-Chun
(Department of Food Science and Engineering, Jinan University, Guangdong, People’s Republic of China)

資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry  (Journal of Agricultural and Food Chemistry)

巻: 65  号: 39  ページ: 8744-8753  発行年: 2017年 
JST資料番号: C0251A  ISSN: 0021-8561  CODEN: JAFCAU  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。