Sorry, this section is only available in Japanese.
前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201902281087691885   整理番号:19A1330692

コーヒー生豆の流通過程における梱包,輸送,保管方法の違いが品質変化に及ぼす影響

Study on Quality Difference Due to Packing Medium, Transportation, Storage in Coffee Green Bean Distribution Process
著者 (12件):
堀口俊英
(東京農大 大学院農学研究科)
堀口俊英
(堀口珈琲)
谷岡由梨
(東京農大 大学院農学研究科)
谷岡由梨
(東京農大 応用生物)
谷岡由梨
(東京農大 国際食料情報)
米澤加代
(東京農大 大学院農学研究科)
小島加代子
(東京農大 大学院農学研究科)
小暮更紗
(東京農大 大学院農学研究科)
山内淳
(東京農大 国際食料情報)
古庄律
(東京農大 大学院農学研究科)
古庄律
(東京農大 応用生物)
古庄律
(東京農大 国際食料情報)

資料名:
日本食品保蔵科学会誌  (Food Preservation Science)

巻: 45  号:ページ: 129-134  発行年: 2019年05月31日 
JST資料番号: Z0775A  ISSN: 1344-1213  CODEN: NSHKCW  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。