Sorry, this section is only available in Japanese.
前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201902284651151146   整理番号:19A2033713

体積平均化理論に基づくコーヒー抽出の数学モデル【JST・京大機械翻訳】

Mathematical model for coffee extraction based on the volume averaging theory
著者 (6件):
Sano Yoshihiko
(Department of Mechanical Engineering, Shizuoka University, 3-5-1 Johoku, Naka-ku, Hamamatsu, 432-8561, Japan)
Kubota Shun
(Department of Mechanical Engineering, Shizuoka University, 3-5-1 Johoku, Naka-ku, Hamamatsu, 432-8561, Japan)
Kawarazaki Akito
(Department of Mechanical Engineering, Shizuoka University, 3-5-1 Johoku, Naka-ku, Hamamatsu, 432-8561, Japan)
Kawamura Kazuhiko
(Energy Application R&D Center, Chubu Electric Power Co. Inc., 20-1, Kitasekiyama, Ohdaka-cho, Midori-ku, Nagoya, 459-8522, Japan)
Kashiwai Hajime
(Innovation Center, UCC UESHIMA COFFEE CO., LTD., 7-7-7 Minatojima-Nakamachi Chuo-ku, Kobe-Shi, Hyogo, 650-8577, Japan)
Kuwahara Fujio
(Department of Mechanical Engineering, Shizuoka University, 3-5-1 Johoku, Naka-ku, Hamamatsu, 432-8561, Japan)

資料名:
Journal of Food Engineering  (Journal of Food Engineering)

巻: 263  ページ: 1-12  発行年: 2019年 
JST資料番号: C0838B  ISSN: 0260-8774  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。