Sorry, this section is only available in Japanese.
前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:201902289037678049   整理番号:19A0864202

日本における絶滅危惧種を保護するイネ型に関する味ランキングおよび栽培法に対する情報の影響:タスティングによる非仮説的選択実験【JST・京大機械翻訳】

The impact of information on taste ranking and cultivation method on rice types that protect endangered birds in Japan: Non-hypothetical choice experiment with tasting
著者 (5件):
Aoki Keiko
(Platform of Inter/Transdisciplinary Energy Research, Kyushu University, 744 Motooka, Nishi-ku, Fukuoka 819-0395, Japan)
Akai Kenju
(Center for the Promotion of Project Research and Center for Community-based Health Research and Education, Shimane University, 89-1 Enyacho, Izumo, Shimane 693-8501, Japan)
Ujiie Kiyokazu
(Graduate School of Life and Environmental Sciences, University of Tsukuba, 1-1-1 Tennodai, Tsukuba, Ibaraki 305-8572, Japan)
Shimmura Takeshi
(Ganko Food Service Co. Ltd., 8F, JUSO BLDG, Meiji Yasuda Life Insurance, 1-2-13, Shin-Kitano, Yodogawa-ku, Osaka 532-0025, Japan)
Nishino Nariaki
(Graduate School of Engineering, The University of Tokyo, 7-3-1 Hongo, Bunkyo-ku, Tokyo 113-8656, Japan)

資料名:
Food Quality and Preference  (Food Quality and Preference)

巻: 75  ページ: 28-38  発行年: 2019年 
JST資料番号: W0038A  ISSN: 0950-3293  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。