Sorry, this section is only available in Japanese.
前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202002210970198435   整理番号:20A0550107

非好塩性breviibacillus choshinensisにおける好塩性アルカリ性ホスファターゼの発現,折畳みおよび活性化【JST・京大機械翻訳】

Expression, Folding, and Activation of Halophilic Alkaline Phosphatase in Non-Halophilic Brevibacillus choshinensis
著者 (11件):
Laksmi Fina Amreta
(The United Graduate School of Agricultural Sciences, Kagoshima University, Kagoshima, Japan)
Imamura Hikari
(Faculty of Agriculture, Kagoshima University, Kagoshima, Japan)
Tsurumaru Hirohito
(The United Graduate School of Agricultural Sciences, Kagoshima University, Kagoshima, Japan)
Tsurumaru Hirohito
(Faculty of Agriculture, Kagoshima University, Kagoshima, Japan)
Nakamura Yoshitaka
(The United Graduate School of Agricultural Sciences, Kagoshima University, Kagoshima, Japan)
Hanagata Hiroshi
(R & D Department, Higeta Shoyu Co., Ltd, Choshi, Chiba, Japan)
Arai Shigeki
(Institute for Quantum Life Science, National Institutes for Quantum and Radiological Science and Technology, Tokai, Ibaraki, Japan)
Tokunaga Masao
(The United Graduate School of Agricultural Sciences, Kagoshima University, Kagoshima, Japan)
Tokunaga Masao
(Faculty of Agriculture, Kagoshima University, Kagoshima, Japan)
Ishibashi Matsujiro
(The United Graduate School of Agricultural Sciences, Kagoshima University, Kagoshima, Japan)
Ishibashi Matsujiro
(Faculty of Agriculture, Kagoshima University, Kagoshima, Japan)

資料名:
Protein Journal  (Protein Journal)

巻: 39  号:ページ: 46-53  発行年: 2020年 
JST資料番号: A1024A  ISSN: 1572-3887  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: ドイツ (DEU)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。