Sorry, this section is only available in Japanese.
前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202002218196741074   整理番号:20A1730929

Aspergillus carbonarius由来の生澱粉糖化アミラーゼの触媒および熱力学特性におけるシトラコニル化およびマレイル化【JST・京大機械翻訳】

Citraconylation and maleylation on the catalytic and thermodynamic properties of raw starch saccharifying amylase from Aspergillus carbonarius
著者 (5件):
Nwagu Tochukwu Nwamaka
(Department of Microbiology, Faculty of Biological Sciences, University of Nigeria Nsukka, Nigeria)
Aoyagi Hideki
(Life Sciences and Bioengineering, Graduate School of Life and Environmental Sciences, University of Tsukuba, Japan)
Okolo Bartholomew
(Department of Microbiology, Faculty of Biological Sciences, University of Nigeria Nsukka, Nigeria)
Moneke Anene
(Department of Microbiology, Faculty of Biological Sciences, University of Nigeria Nsukka, Nigeria)
Yoshida Shigeki
(Life Sciences and Bioengineering, Graduate School of Life and Environmental Sciences, University of Tsukuba, Japan)

資料名:
Heliyon  (Heliyon)

巻:号:ページ: Null  発行年: 2020年 
JST資料番号: W3098A  ISSN: 2405-8440  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。