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J-GLOBAL ID:202002218279310962   整理番号:20A0237825

マイクロ波調理のケーキ品質に及ぼす時間およびゲル化時間の影響【JST・京大機械翻訳】

Effects of Chopping Time and Gelation Treatment Time on the Quality of Microwave Cooked Fish Cake
著者 (6件):
Luo Xiaoying
(華中農業大学食品科学技術学院,国家大宗淡水魚加工技術研発分中心(武漢),湖北 武漢 430070)
Sun Xiaohuan
(華中農業大学食品科学技術学院,国家大宗淡水魚加工技術研発分中心(武漢),湖北 武漢 430070)
Ge Chundong
(華中農業大学食品科学技術学院,国家大宗淡水魚加工技術研発分中心(武漢),湖北 武漢 430070)
Yang Jiao
(華中農業大学食品科学技術学院,国家大宗淡水魚加工技術研発分中心(武漢),湖北 武漢 430070)
Xiong Shanbai
(華中農業大学食品科学技術学院,国家大宗淡水魚加工技術研発分中心(武漢),湖北 武漢 430070)
Hu Yang
(華中農業大学食品科学技術学院,国家大宗淡水魚加工技術研発分中心(武漢),湖北 武漢 430070)

資料名:
Roulei Yanjiu  (Roulei Yanjiu)

巻: 33  号: 10  ページ: 22-28  発行年: 2019年 
JST資料番号: C3359A  ISSN: 1001-8123  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 中国 (CHN)  言語: 中国語 (ZH)
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