文献
J-GLOBAL ID:202002218279310962
整理番号:20A0237825
マイクロ波調理のケーキ品質に及ぼす時間およびゲル化時間の影響【JST・京大機械翻訳】
Effects of Chopping Time and Gelation Treatment Time on the Quality of Microwave Cooked Fish Cake
著者 (6件):
Luo Xiaoying
(華中農業大学食品科学技術学院,国家大宗淡水魚加工技術研発分中心(武漢),湖北 武漢 430070)
,
Sun Xiaohuan
(華中農業大学食品科学技術学院,国家大宗淡水魚加工技術研発分中心(武漢),湖北 武漢 430070)
,
Ge Chundong
(華中農業大学食品科学技術学院,国家大宗淡水魚加工技術研発分中心(武漢),湖北 武漢 430070)
,
Yang Jiao
(華中農業大学食品科学技術学院,国家大宗淡水魚加工技術研発分中心(武漢),湖北 武漢 430070)
,
Xiong Shanbai
(華中農業大学食品科学技術学院,国家大宗淡水魚加工技術研発分中心(武漢),湖北 武漢 430070)
,
Hu Yang
(華中農業大学食品科学技術学院,国家大宗淡水魚加工技術研発分中心(武漢),湖北 武漢 430070)
資料名:
Roulei Yanjiu
(Roulei Yanjiu)
巻:
33
号:
10
ページ:
22-28
発行年:
2019年
JST資料番号:
C3359A
ISSN:
1001-8123
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
中国 (CHN)
言語:
中国語 (ZH)