Sorry, this section is only available in Japanese.
前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202002224712969709   整理番号:20A0612826

収穫野菜ダイズにおける代謝産物濃度の変化に及ぼす低O_2および高CO_2環境の影響【JST・京大機械翻訳】

Influence of low O2 and high CO2 environment on changes in metabolite concentrations in harvested vegetable soybeans
著者 (6件):
Makino Yoshio
(Graduate School of Agricultural and Life Sciences, The University of Tokyo, Tokyo, Japan)
Nishizaka Atsushi
(Graduate School of Agricultural and Life Sciences, The University of Tokyo, Tokyo, Japan)
Yoshimura Masatoshi
(Graduate School of Agricultural and Life Sciences, The University of Tokyo, Tokyo, Japan)
Sotome Itaru
(Graduate School of Agricultural and Life Sciences, The University of Tokyo, Tokyo, Japan)
Kawai Kenji
(BelleGreenWise Co., Ltd., Nagoya, Aichi, Japan)
Akihiro Takashi
(Faculty of Life and Environmental Science, Shimane University, Matsue, Shimane, Japan)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 317  ページ: Null  発行年: 2020年 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。