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J-GLOBAL ID:202002225114593791   整理番号:20A2053298

ゲル状食品の弾性/破断解析

Elastic and Rupture Analysis on Food Gels
著者 (5件):
鬼島直子
(東北大学未来科学技術共同研究センター)
砂押諒
(東北大学大学院農学研究科)
真坂知克
(東北大学大学院農学研究科)
石川大太郎
(東北大学大学院農学研究科)
藤井智幸
(東北大学大学院農学研究科)

資料名:
日本食品科学工学会誌  (Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology)

巻: 67  号:ページ: 217-229(J-STAGE)  発行年: 2020年 
JST資料番号: F0895A  ISSN: 1341-027X  CODEN: NSKKEF  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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