Sorry, this section is only available in Japanese.
前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202002227991781757   整理番号:20A0501843

MISOスープ消費は補助的補酵素Q_10の還元型のバイオアベイラビリティを高める【JST・京大機械翻訳】

Miso Soup Consumption Enhances the Bioavailability of the Reduced Form of Supplemental Coenzyme Q10
著者 (6件):
Takahashi Michiyo
( Graduate School of Human Ecology, Wayo Women’s University, 2-3-1 Konodai, Ichikawa, Chiba 272-8533, Japan)
Nagata Mayumi
( Department of Health and Nutrition, Wayo Women’s University, 2-3-1 Konodai, Ichikawa, Chiba 272-8533, Japan)
Kaneko Takehiko
( Graduate School of Human Ecology, Wayo Women’s University, 2-3-1 Konodai, Ichikawa, Chiba 272-8533, Japan)
Kaneko Takehiko
( Department of Health and Nutrition, Wayo Women’s University, 2-3-1 Konodai, Ichikawa, Chiba 272-8533, Japan)
Suzuki Toshikazu
( Graduate School of Human Ecology, Wayo Women’s University, 2-3-1 Konodai, Ichikawa, Chiba 272-8533, Japan)
Suzuki Toshikazu
( Department of Health and Nutrition, Wayo Women’s University, 2-3-1 Konodai, Ichikawa, Chiba 272-8533, Japan)

資料名:
Journal of Nutrition and Metabolism (Web)  (Journal of Nutrition and Metabolism (Web))

巻: 2020  ページ: Null  発行年: 2020年 
JST資料番号: U7779A  ISSN: 2090-0724  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。