Sorry, this section is only available in Japanese.
前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202002228095714695   整理番号:20A1255554

米糠蛋白質はZucker糖尿病性脂肪ラットにおいて糖尿病を改善し,脂肪肝を減少させ,腎臓保護効果を有する【JST・京大機械翻訳】

Rice bran protein ameliorates diabetes, reduces fatty liver, and has renoprotective effects in Zucker Diabetic Fatty rats
著者 (12件):
Kubota Masatoshi
(Center for Transdisciplinary Research, Niigata University, 8050, Ikarashi 2-no-cho, Nishi-ku, Niigata 950-2181, Japan)
Watanabe Reiko
(Department of Health and Nutrition, University of Niigata Prefecture, 471, Ebigase, Higashi-ku, Niigata 950-8680, Japan)
Hosojima Michihiro
(Department of Clinical Nutrition Science, Kidney Research Center, Graduate School of Medical and Dental Sciences, Niigata University, 757, Ichiban-cho, Asahimachidori, Chuo-ku, Niigata 951-8510, Japan)
Saito Akihiko
(Department of Applied Molecular Medicine, Kidney Research Center, Graduate School of Medical and Dental Sciences, Niigata University, 757, Ichiban-cho, Asahimachidori, Chuo-ku, Niigata 951-8510, Japan)
Sasou Ai
(Graduate School of Life and Environmental Science, Kyoto Prefectural University, 1-5 Hangi-cho, Shimogamo, Sakyo-ku, Kyoto 606-5822, Japan)
Masumura Takehiro
(Graduate School of Life and Environmental Science, Kyoto Prefectural University, 1-5 Hangi-cho, Shimogamo, Sakyo-ku, Kyoto 606-5822, Japan)
Harada Yukikazu
(Tsuno Food Industrial Co., Ltd., 94 Shinden, Katsuragi-cho, Ito-gun, Wakayama 649-7194, Japan)
Hashimoto Hiroyuki
(Tsuno Food Industrial Co., Ltd., 94 Shinden, Katsuragi-cho, Ito-gun, Wakayama 649-7194, Japan)
Fujimura Shinobu
(Center for Transdisciplinary Research, Niigata University, 8050, Ikarashi 2-no-cho, Nishi-ku, Niigata 950-2181, Japan)
Fujimura Shinobu
(Graduate School of Science and Technology, Niigata University, 8050, Ikarashi 2-no-cho, Nishi-ku, Niigata 950-2181, Japan)
Kadowaki Motoni
(Center for Transdisciplinary Research, Niigata University, 8050, Ikarashi 2-no-cho, Nishi-ku, Niigata 950-2181, Japan)
Kadowaki Motoni
(Graduate School of Science and Technology, Niigata University, 8050, Ikarashi 2-no-cho, Nishi-ku, Niigata 950-2181, Japan)

資料名:
Journal of Functional Foods  (Journal of Functional Foods)

巻: 70  ページ: Null  発行年: 2020年 
JST資料番号: W3172A  ISSN: 1756-4646  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。