Sorry, this section is only available in Japanese.
前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202002228561919911   整理番号:20A0279234

日本の発酵醤油の品質を予測するためのモデルのための関連変数選択のための圧縮センシングの応用【JST・京大機械翻訳】

Application of compressed sensing for selecting relevant variables for a model to predict the quality of Japanese fermented soy sauce
著者 (9件):
Wang Shuo
(Laboratory of Food Quality Science, Department of Biotechnology, Faculty of Bioresource Sciences, Akita Prefectural University, Akita 010-0195, Japan)
Liu Beiyi
(Department of Intelligent Mechatronics, Akita Prefectural University, Akita 015-0055, Japan)
Xu Li
(Department of Intelligent Mechatronics, Akita Prefectural University, Akita 015-0055, Japan)
Tamura Takehiro
(Akita Prefectural Federation of Miso and Soy Sauce Manufacturers Cooperatives, Akita 010-0923, Japan)
Kyouno Nobuyuki
(Akita Prefectural Federation of Miso and Soy Sauce Manufacturers Cooperatives, Akita 010-0923, Japan)
Liu Xiaofang
(Laboratory of Food Quality Science, Department of Biotechnology, Faculty of Bioresource Sciences, Akita Prefectural University, Akita 010-0195, Japan)
Zhang Han
(Laboratory of Food Quality Science, Department of Biotechnology, Faculty of Bioresource Sciences, Akita Prefectural University, Akita 010-0195, Japan)
Akiyama Yoshinobu
(Laboratory of Food Quality Science, Department of Biotechnology, Faculty of Bioresource Sciences, Akita Prefectural University, Akita 010-0195, Japan)
Chen Jie Yu
(Laboratory of Food Quality Science, Department of Biotechnology, Faculty of Bioresource Sciences, Akita Prefectural University, Akita 010-0195, Japan)

資料名:
Innovative Food Science and Emerging Technologies  (Innovative Food Science and Emerging Technologies)

巻: 59  ページ: Null  発行年: 2020年 
JST資料番号: W3212A  ISSN: 1466-8564  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。