Sorry, this section is only available in Japanese.
前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202002230240963806   整理番号:20A0647742

日本で栽培された種々の「Dainagon」アズキ(Vigna angularis)からの澱粉の物理化学的および消化特性の特性化【JST・京大機械翻訳】

Characterization of physicochemical and digestive properties of starches from various “dainagon” adzuki beans (Vigna angularis) cultivated in Japan
著者 (7件):
Honda Yuji
(Faculty of Bioresources and Environmental Science, Ishikawa Prefectural University, 1-308, Suematsu, Nonoichi, Ishikawa 921-8836, Japan)
Saito Yasuhiro
(Faculty of Bioresources and Environmental Science, Ishikawa Prefectural University, 1-308, Suematsu, Nonoichi, Ishikawa 921-8836, Japan)
Mishima Takashi
(Graduate School of Regional Innovation Studies, Mie University, 1577 Kurimamachiya-cho, Tsu, Mie 514-8507, Japan)
Katsumi Naoya
(Faculty of Bioresources and Environmental Science, Ishikawa Prefectural University, 1-308, Suematsu, Nonoichi, Ishikawa 921-8836, Japan)
Matsumoto Kenji
(Faculty of Bioresources and Environmental Science, Ishikawa Prefectural University, 1-308, Suematsu, Nonoichi, Ishikawa 921-8836, Japan)
Enomoto Toshiki
(Faculty of Bioresources and Environmental Science, Ishikawa Prefectural University, 1-308, Suematsu, Nonoichi, Ishikawa 921-8836, Japan)
Miwa Shoji
(Ishikawa Agriculture and Forestry Research Center, 295-1, Saida, Kanazawa, Ishikawa 920-3198, Japan)

資料名:
International Journal of Biological Macromolecules  (International Journal of Biological Macromolecules)

巻: 148  ページ: 1021-1028  発行年: 2020年 
JST資料番号: T0898A  ISSN: 0141-8130  CODEN: IJBMDR  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。