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文献
J-GLOBAL ID:202002231727790731   整理番号:20A1359136

養殖アユの仔魚から成魚までの可食部の成分変化と魚介せんべいへの利用

Compositional Changes in the Edible Parts of Cultured Ayu at Different Growing Stages and Their Utilization in Fish Cracker Production
著者 (7件):
松尾悠
(東洋大学 食環境科学部)
松尾悠
(東京大学大学院農学国際専攻)
近藤佑香
(東洋大学 食環境科学部)
本田早耶花
(東洋大学 食環境科学部)
吉江由美子
(東洋大学 食環境科学部)
鈴木紘子
(群馬県水産試験場)
荒木徹也
(東京大学大学院農学国際専攻)

資料名:
日本食品科学工学会誌  (Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology)

巻: 67  号:ページ: 92-100(J-STAGE)  発行年: 2020年 
JST資料番号: F0895A  ISSN: 1341-027X  CODEN: NSKKEF  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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