Sorry, this section is only available in Japanese.
前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202002233517711515   整理番号:20A0618593

古いおよび現代のパンコムギ(Triticum aestivum L.)およびLandrace遺伝子型のアラビノキシラン組成および物理的性質の比較【JST・京大機械翻訳】

Comparison of the arabinoxylan composition and physical properties of old and modern bread wheat (Triticum aestivum L.) and landraces genotypes
著者 (7件):
Cetiner Buket
(Department of Quality and Technology, Central Research Institute for Field Crops, Turkey)
Cetiner Buket
(Food Engineering Department, Hacettepe University, Turkey)
Tomoskozi Sandor
(Department of Applied Biotechnology and Food Science, Budapest University of Technology and Economics, Hungary)
Torok Kitti
(Department of Applied Biotechnology and Food Science, Budapest University of Technology and Economics, Hungary)
Salantur Ayten
(Department of Plant and Genetics, Central Research Institute for Field Crops, Turkey)
Koksel Hamit
(Nutrition and Dietetics Department, Istinye University, Turkey)
Koksel Hamit
(Food Engineering Department, Hacettepe University, Turkey)

資料名:
Cereal Chemistry  (Cereal Chemistry)

巻: 97  号:ページ: 505-514  発行年: 2020年 
JST資料番号: B0245A  ISSN: 0009-0352  CODEN: CECHAF  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。