文献
J-GLOBAL ID:202002235286126826
整理番号:20A1359137
岐阜のアユなれずしの成分と菌叢の特徴
Chemical Characteristics and Microbial Diversity of Ayu-narezushi from Gifu
著者 (8件):
長野宏子
(岐阜大学・応用生物科学部)
,
泉善七
(株式会社泉屋物産店)
,
上原葵
(岐阜大学・研究推進-社会連携機構・共用推進支援センター)
,
Hend Altaib
(岐阜大学連合農学研究科)
,
磯部由香
(三重大学・教育学部)
,
柳瀬笑子
(岐阜大学・応用生物科学部)
,
野村泉
(岐阜大学・応用生物科学部)
,
鈴木徹
(岐阜大学・応用生物科学部)
資料名:
日本食品科学工学会誌
(Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology)
巻:
67
号:
3
ページ:
101-108(J-STAGE)
発行年:
2020年
JST資料番号:
F0895A
ISSN:
1341-027X
CODEN:
NSKKEF
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)