Sorry, this section is only available in Japanese.
前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202002236727060882   整理番号:20A0925962

オオクチバスのミオシンの物理化学的特性に対する洗浄とチョークの影響【JST・京大機械翻訳】

Effects of rinsing and mashing on physical and chemical properties of myosin in sea bass
著者 (8件):
Lin Wanling
(中国水産科学研究院南海水産研究所,国家水産品加工技術研発中心,農業農村部水産品加工重点実験室,广州 510300;韓山師范学院食品工程与生物科技学院,潮州521041)
Liu Fangfang
(中国水産科学研究院南海水産研究所,国家水産品加工技術研発中心,農業農村部水産品加工重点実験室,广州 510300;上海海洋大学食品学院,上海 201306)
Li Laihao
(中国水産科学研究院南海水産研究所,国家水産品加工技術研発中心,農業農村部水産品加工重点実験室,广州 510300)
Wu Yanyan
(中国水産科学研究院南海水産研究所,国家水産品加工技術研発中心,農業農村部水産品加工重点実験室,广州 510300)
Yang Shaoling
(中国水産科学研究院南海水産研究所,国家水産品加工技術研発中心,農業農村部水産品加工重点実験室,广州 510300)
Huang Hui
(中国水産科学研究院南海水産研究所,国家水産品加工技術研発中心,農業農村部水産品加工重点実験室,广州 510300)
Yang Xianqing
(中国水産科学研究院南海水産研究所,国家水産品加工技術研発中心,農業農村部水産品加工重点実験室,广州 510300)
Lin Zhi
(广東順欣海洋漁業集団有限公司,陽江,529800)

資料名:
Nongye Gongcheng Xuebao  (Nongye Gongcheng Xuebao)

巻: 36  号:ページ: 310-317  発行年: 2020年 
JST資料番号: C2454A  ISSN: 1002-6819  CODEN: NGOXEO  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 中国 (CHN)  言語: 中国語 (ZH)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。