Sorry, this section is only available in Japanese.
前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202002238058967338   整理番号:20A2047991

熱処理によるスイカ果汁の揮発性フレーバ化合物の変化

Changes of volatile flavor compounds of watermelon juice by heat treatment
著者 (5件):
Aboshi Takako
(Faculty of Agriculture, Yamagata University, Wakaba-machi, Tsuruoka, Japan)
Musya Saiki
(Faculty of Agriculture, Yamagata University, Wakaba-machi, Tsuruoka, Japan)
Sato Hiroto
(Yamagata Integrated Agricultural Research Center, Minorigaoka, Yamagata, Japan)
Ohta Tomoya
(Faculty of Agriculture, Yamagata University, Wakaba-machi, Tsuruoka, Japan)
Murayama Tetsuya
(Faculty of Agriculture, Yamagata University, Wakaba-machi, Tsuruoka, Japan)

資料名:
Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry  (Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry)

巻: 84  号: 10  ページ: 2157-2159  発行年: 2020年10月 
JST資料番号: G0021A  ISSN: 0916-8451  CODEN: BBBIEJ  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。