Sorry, this section is only available in Japanese.
前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202002246520586463   整理番号:20A0781811

ハイパースペクトルイメージング技術とケモメトリックスを用いた異なるLongjing新鮮茶品種の認識【JST・京大機械翻訳】

Recognition of different Longjing fresh tea varieties using hyperspectral imaging technology and chemometrics
著者 (4件):
Yan Lei
(School of Technology, Beijing Forestry University, Beijing, China)
Pang Lei
(School of Technology, Beijing Forestry University, Beijing, China)
Wang Hua
(Kungang Electronic Information Technology Co., Ltd., Yunnan, China)
Xiao Jiang
(School of Technology, Beijing Forestry University, Beijing, China)

資料名:
Journal of Food Process Engineering  (Journal of Food Process Engineering)

巻: 43  号:ページ: e13378  発行年: 2020年 
JST資料番号: A0938B  ISSN: 0145-8876  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。