文献
J-GLOBAL ID:202002247894061983
整理番号:20A0623113
カキ果実の異なる生育段階における137Cs濃度の変化
137Cs Activity Concentration in Japanese Persimmon Fruit at Different Growth Stages
著者 (6件):
堀井幸江
(国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構果樹茶業研究部門)
,
堀井幸江
(国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構東北農業研究センター)
,
関澤春仁
(福島県農業総合センター)
,
八戸真弓
(国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構食品研究部門)
,
草塲新之助
(国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構果樹茶業研究部門)
,
濱松潮香
(国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構食品研究部門)
資料名:
園芸学研究
(Horticultural Research (Japan))
巻:
18
号:
4
ページ:
391-397(J-STAGE)
発行年:
2019年
JST資料番号:
L4829A
ISSN:
1347-2658
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)