文献
J-GLOBAL ID:202002249799526936
整理番号:20A2612436
馬鈴薯新品種「パールスターチ」澱粉のビール醸造適性
Utility of Starch from the New Potato Variety ‘Pearl Starch’ in Beer Brewing
著者 (4件):
中澤洋三
(東京農業大学生物産業学部食香粧化学科)
,
渡邉拓海
(東京農業大学生物産業学部食香粧化学科)
,
野田高弘
(国立研究開発法人農業・食品産業技術総合研究機構 北海道農業研究センター芽室研究拠点)
,
山崎雅夫
(東京農業大学生物産業学部食香粧化学科)
資料名:
日本食品科学工学会誌
(Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology)
巻:
67
号:
9
ページ:
324-331(J-STAGE)
発行年:
2020年
JST資料番号:
F0895A
ISSN:
1341-027X
CODEN:
NSKKEF
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)