Sorry, this section is only available in Japanese.
前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202002250860318694   整理番号:20A0781801

アラビアゴム粉末の物理的性質に及ぼす粒子サイズの影響【JST・京大機械翻訳】

The effect of particle size on the physical properties of Arabic gum powder
著者 (8件):
Rosland Abel Stashia E.
(Department of Process and Food Engineering, Faculty of Engineering, Universiti Putra Malaysia, Serdang, Malaysia)
Yusof Yus A.
(Department of Process and Food Engineering, Faculty of Engineering, Universiti Putra Malaysia, Serdang, Malaysia)
Yusof Yus A.
(Laboratory of Halal Services, Halal Products Research Institute, Universiti Putra Malaysia, Serdang, Malaysia)
Chin Nyuk L.
(Department of Process and Food Engineering, Faculty of Engineering, Universiti Putra Malaysia, Serdang, Malaysia)
Chang Lee S.
(Department of Food Science, Faculty of Food Science and Technology, Universiti Putra Malaysia, Serdang, Malaysia)
Ghazali Hasanah M.
(Department of Food Science, Faculty of Food Science and Technology, Universiti Putra Malaysia, Serdang, Malaysia)
Ghani Maaruf A.
(Innovation Centre for Confectionary Technology (MANIS), Faculty of Science and Technology, Universiti Kebangsaan Malaysia, Bangi, Malaysia)
Ishak Izzreen
(Innovation Centre for Confectionary Technology (MANIS), Faculty of Science and Technology, Universiti Kebangsaan Malaysia, Bangi, Malaysia)

資料名:
Journal of Food Process Engineering  (Journal of Food Process Engineering)

巻: 43  号:ページ: e13368  発行年: 2020年 
JST資料番号: A0938B  ISSN: 0145-8876  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。