Sorry, this section is only available in Japanese.
前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202002254548362974   整理番号:20A1097413

貯蔵後のスクロース,マルトースおよびトレハロースと混合した米澱粉に基づくフィルムの特性の変化【JST・京大機械翻訳】

Change in characteristics of film based on rice starch blended with sucrose, maltose, and trehalose after storage
著者 (2件):
Ploypetchara Thongkorn
(Dept. of Applied Biological Science (Food Science), The United Graduate School of Agricultural Sciences, Ehime Univ., 2393 Ikenobe, Miki-cho, Kita-gun, Kagawa, 761-0795, Japan)
Gohtani Shoichi
(Dept. of Applied Biological Science, Faculty of Agriculture, Kagawa Univ., 2393 Ikenobe, Miki-cho, Kita-gun, Kagawa, 761-0795, Japan)

資料名:
Journal of Food Science  (Journal of Food Science)

巻: 85  号:ページ: 1470-1478  発行年: 2020年 
JST資料番号: C0005A  ISSN: 0022-1147  CODEN: JFDSAZ  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。