Sorry, this section is only available in Japanese.
前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202002264303309386   整理番号:20A0618581

キノア蛋白質分離物の物理化学的及び機能的性質に及ぼす熱変性及び凍結乾燥の影響【JST・京大機械翻訳】

Influence of heat denaturation and freezing-lyophilization on physicochemical and functional properties of quinoa protein isolate
著者 (5件):
Cerdan-Leal Martin A.
(Instituto de Ciencias Basicas, Universidad Veracruzana, Xalapa, Veracruz, Mexico)
Lopez-Alarcon Cyndy A.
(Instituto de Ciencias Basicas, Universidad Veracruzana, Xalapa, Veracruz, Mexico)
Ortiz-Basurto Rosa I.
(Instituto Tecnologico de Tepic, Tepic, Nayarit, Mexico)
Luna-Solano Guadalupe
(Division de Estudios de Posgrado e Investigacion, Instituto Tecnologico de Orizaba, Orizaba, Veracruz, Mexico)
Jimenez-Fernandez Maribel
(Instituto de Ciencias Basicas, Universidad Veracruzana, Xalapa, Veracruz, Mexico)

資料名:
Cereal Chemistry  (Cereal Chemistry)

巻: 97  号:ページ: 373-381  発行年: 2020年 
JST資料番号: B0245A  ISSN: 0009-0352  CODEN: CECHAF  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。