Sorry, this section is only available in Japanese.
前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202002265928180484   整理番号:20A0980993

β-シクロデキストリンと組み合わせた2-ブタノールを用いたサケ(Salmo salar)骨格蛋白質加水分解物の脱苦味:物理化学的特性と抗酸化活性に及ぼす影響【JST・京大機械翻訳】

Debittering of salmon (Salmo salar) frame protein hydrolysate using 2-butanol in combination with β-cyclodextrin: Impact on some physicochemical characteristics and antioxidant activities
著者 (6件):
Singh Avtar
(Department of Food Technology, Faculty of Agro-Industry, Prince of Songkla University, Hat Yai, Songkhla 90112, Thailand)
Idowu Anthony Temitope
(Department of Food Technology, Faculty of Agro-Industry, Prince of Songkla University, Hat Yai, Songkhla 90112, Thailand)
Benjakul Soottawat
(Department of Food Technology, Faculty of Agro-Industry, Prince of Songkla University, Hat Yai, Songkhla 90112, Thailand)
Kishimura Hideki
(Laboratory of Marine Chemical Resource Science Development, Faculty of Fisheries, Sciences, Hokkaido University, Hakodate, Hokkaido 041-8611, Japan)
Aluko Rotimi E.
(Department of Food and Human Nutritional Sciences, University of Manitoba. Winnipeg, MB R3T 2N2, Canada)
Kumagai Yuya
(Laboratory of Marine Chemical Resource Science Development, Faculty of Fisheries, Sciences, Hokkaido University, Hakodate, Hokkaido 041-8611, Japan)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 321  ページ: Null  発行年: 2020年 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。