文献
J-GLOBAL ID:202002266370752322
整理番号:20A0635029
Syzygium cumini(L.)SkEELSパルプを含むラクトースを含まない発酵乳飲料の品質と抗酸化能パラメータに及ぼすStreptococcus thermophilusとプロバイオティック乳酸菌の共培養の影響【JST・京大機械翻訳】
Influence of co-cultures of Streptococcus thermophilus and probiotic lactobacilli on quality and antioxidant capacity parameters of lactose-free fermented dairy beverages containing Syzygium cumini (L.) skeels pulp
著者 (9件):
Garcia Sabrina Lais Alves
(Post-Graduate Program on Pharmaceutical Sciences, Centre of Biological and Health Sciences, State University of Paraiba, R. Juvencio Arruda, s/n, 58429-600, Campina Grande, PB, Brazil. flavia@ccbs.uepb.edu.br flavia.carolina@pq.cnpq.br)
,
Silva G. M.
,
Medeiros Juliana Maria Svendsen
,
Queiroga A. P. R.
,
Queiroz B. B.
,
Farias D. R. B.
,
Correia Joyceana Oliveira
,
Florentino Eliane Rolim
,
Alonso Buriti Flavia Carolina
資料名:
RSC Advances (Web)
(RSC Advances (Web))
巻:
10
号:
17
ページ:
10297-10308
発行年:
2020年
JST資料番号:
U7055A
ISSN:
2046-2069
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)