Sorry, this section is only available in Japanese.
前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202002266370752322   整理番号:20A0635029

Syzygium cumini(L.)SkEELSパルプを含むラクトースを含まない発酵乳飲料の品質と抗酸化能パラメータに及ぼすStreptococcus thermophilusとプロバイオティック乳酸菌の共培養の影響【JST・京大機械翻訳】

Influence of co-cultures of Streptococcus thermophilus and probiotic lactobacilli on quality and antioxidant capacity parameters of lactose-free fermented dairy beverages containing Syzygium cumini (L.) skeels pulp
著者 (9件):
Garcia Sabrina Lais Alves
(Post-Graduate Program on Pharmaceutical Sciences, Centre of Biological and Health Sciences, State University of Paraiba, R. Juvencio Arruda, s/n, 58429-600, Campina Grande, PB, Brazil. flavia@ccbs.uepb.edu.br flavia.carolina@pq.cnpq.br)
Silva G. M.
Medeiros Juliana Maria Svendsen
Queiroga A. P. R.
Queiroz B. B.
Farias D. R. B.
Correia Joyceana Oliveira
Florentino Eliane Rolim
Alonso Buriti Flavia Carolina

資料名:
RSC Advances (Web)  (RSC Advances (Web))

巻: 10  号: 17  ページ: 10297-10308  発行年: 2020年 
JST資料番号: U7055A  ISSN: 2046-2069  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。