Sorry, this section is only available in Japanese.
前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202002267433370463   整理番号:20A2496707

日本の発酵食品の基盤,麹に含まれるグリコシルセラミドが胆汁酸と腸内細菌の相互作用に及ぼす影響

Interaction of koji glycosylceramide, the base for Japanese fermented foods, and bile acids in the intestine.
著者 (10件):
永留真優
(佐賀大)
北島悠花
(佐賀大)
浜島弘史
(佐賀県工技セ)
柳田晃良
(西九州大)
西向めぐみ
(岩手大)
中村強
(福岡女大)
光武進
(佐賀大)
永尾晃治
(佐賀大)
中山二郎
(九大)
北垣浩志
(佐賀大)

資料名:
日本農芸化学会大会講演要旨集(Web)  (Proceedings (Online) of the Annual Meeting of Japan Society for Bioscience, Biotechnology, and Agrochemistry (Web))

巻: 2020  ページ: ROMBUNNO.4SYa3-5 (WEB ONLY)  発行年: 2020年03月05日 
JST資料番号: U0356A  ISSN: 2186-7976  資料種別: 会議録 (C)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。