Sorry, this section is only available in Japanese.
前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202002268156784255   整理番号:20A0781562

in vitro胃腸消化中のタマリンド種子ガムを含む水中油エマルション:レオロジー特性,安定性及び脂質消化性【JST・京大機械翻訳】

Oil-in-water emulsions containing tamarind seed gum during in vitro gastrointestinal digestion: rheological properties, stability, and lipid digestibility
著者 (6件):
Udomrati Sunsanee
(Institute of Food Research and Product Development, Kasetsart University, Bangkok, Thailand)
Pantoa Thidarat
(Institute of Food Research and Product Development, Kasetsart University, Bangkok, Thailand)
Gohtani Shoichi
(Department of Applied Biological Science, Faculty of Agriculture, Kagawa University, Kagawa, Japan)
Nakajima Mitsutoshi
(Faculty of Life and Environmental Sciences, University of Tsukuba, Tsukuba, Japan)
Uemura Kunihiko
(Food Research Institute, National Agriculture and Food Research Organization, Tsukuba, Japan)
Kobayashi Isao
(Food Research Institute, National Agriculture and Food Research Organization, Tsukuba, Japan)

資料名:
Journal of the Science of Food and Agriculture  (Journal of the Science of Food and Agriculture)

巻: 100  号:ページ: 2473-2481  発行年: 2020年 
JST資料番号: C0351A  ISSN: 0022-5142  CODEN: JSFAAE  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。