文献
J-GLOBAL ID:202002269257793722
整理番号:20A0141004
傾斜フローチャネル装置を用いた嚥下プロセスにおける液体食品の非Newton粘度の評価【JST・京大機械翻訳】
Evaluation of non-Newtonian Viscosities of Liquid Foods in Swallowing Process Using Inclined Flow Channel Instrument
著者 (5件):
Yoshida Masanori
(Applied Sciences, Muroran Institute of Technology, 27-1, Mizumotocho, Muroran, Hokkaido 050-8585, Japan)
,
Tsuruta Yuko
(Applied Sciences, Muroran Institute of Technology, 27-1, Mizumotocho, Muroran, Hokkaido 050-8585, Japan)
,
Takako Yuichiro
(Applied Sciences, Muroran Institute of Technology, 27-1, Mizumotocho, Muroran, Hokkaido 050-8585, Japan)
,
Kudo Ayaka
(Applied Sciences, Muroran Institute of Technology, 27-1, Mizumotocho, Muroran, Hokkaido 050-8585, Japan)
,
Fujiwara Ryosuke
(Applied Sciences, Muroran Institute of Technology, 27-1, Mizumotocho, Muroran, Hokkaido 050-8585, Japan)
資料名:
International Journal of Food Engineering
(International Journal of Food Engineering)
巻:
15
号:
11-12
ページ:
20190250
発行年:
2019年
JST資料番号:
W3792A
ISSN:
2194-5764
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
ドイツ (DEU)
言語:
英語 (EN)