Sorry, this section is only available in Japanese.
前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:202002276341132278   整理番号:20A0969571

大腸菌では遊離フラビンは遊離フラビン依存性および非依存性に第二鉄レダクターゼによる鉄貯蔵蛋白質からの第一鉄の放出を促進する

Free flavins accelerate release of ferrous iron from iron storage proteins by both free flavin-dependent and -independent ferric reductases in Escherichia coli
著者 (14件):
Satoh Junichi
(Department of Bioscience, Tokyo University of Agriculture)
Kimata Shinya
(Department of Bioscience, Tokyo University of Agriculture)
Nakamoto Shota
(Department of Bioscience, Tokyo University of Agriculture)
Ishii Tatsuya
(Department of Bioscience, Tokyo University of Agriculture)
Tanaka Eisuke
(Department of Bioscience, Tokyo University of Agriculture)
Yumoto Sayuri
(Department of Bioscience, Tokyo University of Agriculture)
Takeda Kouji
(Education course, Tokyo University of Agriculture)
Yoshimura Etsuro
(The Open University of Japan)
Kanesaki Yu
(Nodai Genome Research Center, Tokyo University of Agriculture)
Ishige Taichiro
(Nodai Genome Research Center, Tokyo University of Agriculture)
Tanaka Keisuke
(Nodai Genome Research Center, Tokyo University of Agriculture)
Abe Akira
(Department of Ophthalmology, Sapporo Medical University)
Kawasaki Shinji
(Department of Bioscience, Tokyo University of Agriculture)
Niimura Youichi
(Department of Bioscience, Tokyo University of Agriculture)

資料名:
Journal of General and Applied Microbiology  (Journal of General and Applied Microbiology)

巻: 65  号:ページ: 308-315(J-STAGE)  発行年: 2019年 
JST資料番号: G0463A  ISSN: 0022-1260  CODEN: JGAMA9  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。